lunes, 25 de febrero de 2013

JDM: Dura jornada para nuestros equipos

Esta semana nuestros equipos, no solo han tenido que jugar varios partidos federados, sino que también han tenido que disputar sus compromisos de los Juegos Deportivos Municipales, compromisos que se hicieron muy cuesta arriba para nuestras chicas.

Para empezar, el viernes se aplazaba por la lluvia el partido que las pre-benjamines debían jugar en el Colegio Argantonio ante el equipo masculino de dicho colegio. El sábado las benjamines se medían al equipo mixto de Amor de Dios. Nuestras chicas, pese a poseer más fundamentos técnicos que su rival y realizar un gran trabajo defensivo, lo que les permitió llegar al descanso con ventaja, nada pudieron hacer en la segunda parte, ante el poderío físico de los niños un rival que mantuvo durante todo el partido la estructura de 4 niños y 1 niña en el campo.

Después de las benjamines, a las minis les tocaba debutar contra el rival más duro que se podían encontrar, ya que mientras que nuestro equipo se presentaba con las jugadoras menos habituales, 9 jugadoras de primer año y 2 de segundo, de las cuales 5 de ellas llevan entrenando menos de un mes, el Gades presentaba el equipo con el que están intentando clasificarse, con muchas opciones, para los Campeonatos de Andalucía, con hasta tres jugadoras de la selección gaditana. Con este panorama, nada pudieron hacer nuestras chicas, que apenas pudieron tirar a canasta en contadas ocasiones.

Por último, las cadetes, tras jugar en Sanlúcar (10:00 horas), volvían a Cádiz donde se enfrentaron al equipo masculino de San Felipe Neri (13:00 horas), en un partido en el que se demostró que este tipo de partidos no los puede pitar un solo árbitro, ya que se convierten en partidos muy desagradables. La victoria de dicho encuentro se la llevó San Felipe como era de esperar.