sábado, 12 de enero de 2013

Gran comienzo de año de las minis, logrando su primera victoria en la Copa Andalucía ante el Cádiz CB Gades (51-31)

No podía empezar mejor el año para nuestras minis, que han logrado, en la mañana de hoy, entrar en la historia de nuestro club, al lograr la primera victoria en competición federada de nuestro club, venciendo al Cádiz CB Gades por 51 a 31.

Nuestras chicas empezaron con una fuerte defensa y a pesar del desacierto en ataque, acabaron el primer periodo con cinco puntos de ventaja (7-2). En el segundo periodo, el equipo se descompuso, cometiendo numerosos errores que junto al acierto de las chicas del Gades, provocaba que las visitantes se acabaran este periodo dos puntos arriba (9-11). Fue en el tercer periodo cuando nuestras chicas cogieron definitivamente el aire al partido y, con un gran juego colectivo y una intensa defensa, poco a poco comenzaba a abrir un pequeño hueco en el marcador para llegar al descanso con ocho puntos de ventaja (23-15).

Pero tras el descanso, las chicas del Gades tiraron de casta, entrando de nuevo en el partido, y poco a poco se acercaban en marcador para acabar el cuarto periodo a siete puntos (29-22),  llegándose a colocar a tan solo cuatro puntos (29-25), al inicio del quinto periodo. Pero nuestras chicas no estaban dispuestas a dejar escapar el partido de hoy, apretaron nuevamente los dientes, para realizar una formidable recta final de partido, logrando alcanzar los diez puntos de ventaja al finalizar el quinto periodo (41-31), para terminar el partido con un impresionante último periodo, en el que nuestras chicas no encajaron ni una sola canasta, certificando así, la victoria para las nuestras por veinte puntos de diferencia (51-31).

Desde nuestro club, damos la enhorabuena a todo el equipo, por el gran trabajo que están realizando en los entrenamientos, el cual  poco a poco va cosechando sus recompensas en forma de alegrías como la de hoy. También queremos animar a las chicas del Gades, las cuales no han bajado los brazos en ningún momento, siendo ese el mejor camino para seguir mejorando.

AVV Los Corrales Cádiz 51-31 Cádiz CB Gades
Tanteos: 7-2 / 2-9 / 14-4 / 6-7 / 12-9 / 10-0.